Baumit

Наши Контакты : +38067 893 60 60 , +38050 226 75 73

Самовыравнивающиеся смеси Baumit для выравнивания полов

   Безупречно ровные поверхности: самовыравнивающиеся смеси для выравнивания полов

   Самовыравнивающиеся смеси Baumit для выравнивания полов удобны в использовании и после затвердевания образуют идеальную основу для устройства плитки и других напольных покрытий. Используются для восстановления полов: для выравнивания старых напольных покрытий или объединения поверхностей различных уровней. Также пригодны для устройства стяжек в новых зданиях, когда поверхность напольного покрытия, например, плитки большого формата или линолеума, должна быть идеально гладкой и ровной.

 

    Самовыравнивающаяся смесь Nivello Quattro предназначена для использования на ангидритового стяжках, а также для выравнивания гипсовых и цементных оснований. Используется в качестве основы для всех типов покрытий, в том числе - для оснований под полы с подогревом. Обратите внимание, что риск возникновения трещин, вызванных усадкой, отсутствует. Толщина слоя 1-20 мм.

 

   Нивелируя смесь для полов Nivello Duo, прочностью на сжатие не менее 22 МПа, толщина Проша-СКУ 2-20 мм используется для выравнивания и подготовки полов под последующее заключение финишных напольных покрытий. Для ручного и механизированного нанесения.

 

   Високомодификованная, Самовыравнивающаяся (наливные) смесь Nivello Uno на основе цемента с минеральными заполнителями и органическими модифицирующими добавками и высокопрочного гипса, для выравнивания и подготовки полов под последующее заключение финишных напольных покрытий. Для ручного и механизированного нанесения. Прочность на сжатие не менее 20 МПа, толщина слоя 3-20 мм.

Green Red Blue

Baumit.in.ua

Создание и поддержка сайтов на CMS Joomla